Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Ragnarok&Friends

Суббота, 06.12.2025
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
разные смешные истории
Verun4ikДата: Суббота, 11.10.2008, 15:56 | Сообщение # 1
~самая счастливая~
Статус: Offline
Случай в магазине
Стою в длиннющей очереди в "копейке" (это продуктовый такой) - минут 10 уже
закупается одна дама передо мной,на других кассах народа ещё больше..жду.
Тут подходит очередь бабули,которая по поводу каждой цены что-то говорит или
отказывается от покупки,тут ей пробивают трусы (А я и не знал,что их там
продают....),
Бабуля : "Ой,это не надо,я с собой столько не взяла"
кассирша: "Лена, у меня отмена,подойди.." ждём минуту, фраза повторяется
громче...без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала " ЛЕНА, No;%% СНИМИ
С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??" Очередь бьётся головой о ленту с товарами...Охранник: "Да давай я сниму!"кассирша "Не, ты не сможешь.....у тебя же ключа нет,он у Лены! Лена,ну сними
скорее - мужчины ждут!"Плакали все, бабуля сама пожалела,что не взяла ещё какое нижнее бельё....

Добавлено (11.10.2008, 15:52)
---------------------------------------------
Приехали
Еду я на машине из города в деревню. Проехал уже 60 км. Смотрю: стоит на остановке девушка лет так 20-25, очень красивая, и голосует мне, чтобы я ее подвез. Мне осталось ехать 10 км, а ей 15 км. Проехали 10 км. Она меня просит, чтобы я ее подбросил еще 5 км, и говорит, что расплатится, чем только я пожелаю.Я согласился ее подвести эти 5 км. Приехали, она говорит: "Где будем "влюбляться?" Я открыл багажник, достал ведро и тряпку и заставил мыть машину. Видели бы вы ее лицо и глаза, но машину она мне вымыла очень хорошо. Поблагодарил, попрощался и уехал. Вот дурак!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Случай на заводе
На советский завод приезжает американская делегация. Идут по цеху и видят: стоят возле станка мастер и рабочий. Переводчица — своя(американская), попросили перевести. Та, слегка смущаясь, переводит:
- Мастер говорит рабочему: «Я вступил в интимные отношения с твоей матерью, ты, гулящая женщина, даже эту изнасилованную шестеренку, гулящая женщина, не можешь, гулящая женщина, правильно сделать, гулящая женщина. Директор, гулящая женщина, даст тебе хороший женский половой орган, гулящая женщина, и вступит с тобой в интимные отношения посредством заднепроходного отверстия, гулящая женщина, если из-за тебя, пассивного гомосексуалиста, опять сорвется на половой член план, гулящая женщина, который должен выполнить изнасилованный завод!»
В ответ на это рабочий отвечает, что кто-то вступил в интимные отношения с матерью мастера, что рабочий уже вступил в интимные отношения с речевыми органами директора, что рабочий вступил в интимные отношения со всеми на заводе шестеренками и, что самое невероятное: он вращал на половом члене завод со всеми его планами!

Добавлено (11.10.2008, 15:56)
---------------------------------------------
В маршрутке
Ехал я как-то в маршрутке в центр города.И тут кто-то до того испортил воздух, что глаза выедало.Все начали коситься друг на друга, пытаясь найти виновника.Водила открыл окно, но не смотря на это вонь только усиливалась.И вот остановка, заходит парень с девушкой, садится,передаёт за проезд.Водила, не выдерживая вони, спрашивает:
-Ну кто ж так дал?!!?
На что, только что зашедший парень отвечает:
-Да это я, за себя и за девушку!!!
После чего маршрутка чуть не перевернулась, от стоящего в ней хохота.

все люди как люди, а я ~ КОРОЛЕВА ~

RagnarokДата: Суббота, 11.10.2008, 16:54 | Сообщение # 2
Admin
Вот наткнулся как то в сети:

Сморим вначале 1-ую картинку, затем 2-ую

Чувак расскрылся так, а тут на тебе. Яб заикаться стал

Прикрепления: 6247323.jpg (26.6 Kb) · 7492353.jpg (100.2 Kb)

Verun4ikДата: Суббота, 11.10.2008, 17:01 | Сообщение # 3
~самая счастливая~
Ragnarok, прикольно)))) biggrin biggrin biggrin

все люди как люди, а я ~ КОРОЛЕВА ~

ExCaliburДата: Воскресенье, 23.11.2008, 19:36 | Сообщение # 4
Нуб
Сижу както на жд вокзале в москве, скучно пс. - прилично часов просидев приходит девушка (симпатичная) на против меня села и красится давай, мне не ловко немного, губы докрасила и смотрит на меня я в растеряности, глазами бегаю по залу, она улыбнулась глазкаим по щёлкала, ну я думаю повезло мне нужно подвалить но сомниваюсь. Она долго не думая встала, подошла и говорит. Молодой человек а как ваше имя? я - Алексей вас как завут. она - Нина. я - очень приятно. она - мне тоже, НЕ МОЖЕТЕ МНЕ ОДОЛЖИТЬ 2000 руб. на билет не хватает. я молча встал и пошёл курить!.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: